全國統一服務:400-888-0990
夏季為什么更需要空氣凈化器?
瀏覽數:47 

夏季更需要除甲醛空氣凈化器。據了解,甲醛的釋放受溫度影響較大,尤其夏季室內外都處在一個相對高溫潮濕的環境,這會加速家具和其他裝修材料中甲醛的釋放。另外,即使你家房子的裝修已過去多年,也不能掉以輕心,有專家說,家具、板材中的甲醛等污染物的釋放是一個持續漫長的過程,需要十幾年甚至更久才能完全散盡。

凈化器或可幫助避免“空調病”。空調在工作時必須要使用到水,水可以跟一些顆粒狀物質形成氣溶膠。當其通過風管進行氣流循環時,其中攜帶的細菌、微生物等就逐漸沉積下來,附著在空調的相關部件上。這樣就形成了二次污染源。由于開空調時需要關窗戶,這樣污染物就只能在室內循環,空氣質量因此下降。如果配合使用空氣凈化器,后者可以去除空氣中的細顆粒物、揮發性有機物及細菌等,因此,空氣凈化器是空調的最佳伴侶。

消費者購買空氣凈化器的幾個注意事項:

面對室內空氣污染狀況,空氣凈化器仍然是小區域打造潔凈空氣的最佳選擇。消費者在購買空氣凈化器時要明確購買主要目的是除甲醛,或除粉塵,還是兩者都兼顧。因為不同偏重的產品價格和使用材料都有區別,要做到有目的地挑選產品。例如,剛裝修后的房子里,甲醛、苯等化學污染物較多,應選擇心都除甲醛空氣凈化器;而霧霾較嚴重的地區則需要選擇能除PM2.5的空氣凈化器。

而邦成空氣凈化器,在PM2.5、除甲醛,除二手煙、除粉塵等方面都有顯著的效果,無論是冬天還是夏天都是不錯的選擇哦!


上一篇