全國統一服務:400-888-0990
凈水器的作用有多大 您知道嗎
瀏覽數:491 

凈水器的作用有多大 您知道嗎

對水質的關心應從“飲用水”開始,一批在改善飲用水質量的水伴侶早在上世紀80年代末就已誕生。

自來水、桶裝水、飲水機的出現,確實在一定程度上改善了人類飲水環境,但其不可避免的管道二次污染、毒桶事件相繼曝光,人們開始把希望寄托于凈水器,越來越多的家庭開始關注和安裝凈水器。

凈水器安裝有必要嗎

我國自來水二次污染嚴重,漫長的管道和二次加壓的水箱,使得水中有害物質達765種,其中20種確認致癌,24種可疑致癌,18種致結石,約有80%的疾病尤其是慢性疾病是因為水污染引發的;傳統燒開水的形式并不能完全殺死細菌,并且水燒開后失去大量氧氣,不利于人體飲用。

凈水器安裝有必要嗎,作為一種有效的家庭水處理設備,凈水器能徹底改善自來水水質,也是代替桶裝水的最佳選擇,尤其是對于現代家庭來說,凈水器安裝至關重要。

凈水器的作用有多大

自來水經氯氣消毒后,能夠殺滅病毒、細菌,但沒法去除水垢、重金屬、揮發性物質等。根據世界衛生組織(WHO)研究表明,最為有效的辦法就是在家庭用水終端加裝一個凈水器,在用水終端環節進行深度凈化,有效的分離去除各類污染物,如細菌、余氯、重金屬、揮發性物質、鐵銹、泥沙等水中雜質及有害物質,能充分解決自來水的二次污染。

無論什么家庭都有必要裝凈水器

兒時飲用泉水已變成遙遠的記憶,身處在繁華的國際化大都市,我們不得不依靠現代高科技產品保障健康飲水。通過多種改善水質方式的對比,飲用從終端過濾的水才是改善水質最直接、最有效的方法,所以無論什么家庭都有必要裝凈水器,健康的生活離不開凈水設備。


                             廊坊邦成電器有限公司

http://www.xdjb.tw/