全國統一服務:400-888-0990
哪些人必須使用凈化器
瀏覽數:416 

哪些人必須使用凈化器

實驗研究表明,空氣凈化器對于降低室內細顆粒物濃度是真的有效。但是,空氣凈化器能否有效除去PM2.5顆粒物等污染物,與其凈化效能及房屋面積等都非常相關。所以說,空氣凈化器是真的有用喲。

家里有兒童、老人、孕婦和慢性病過敏癥患者,都需要使用空氣凈化器。這類人群對空氣污染的影響比較易感。當室外空氣質量較差時,使用室內空氣凈化器是一種降低室內污染物濃度、提高室內空氣質量、增進居室健康舒適的方法。


能除霾除醛殺菌的邦成空氣凈化器,采用日本電機,工業級別的精準度,能時刻捕捉室內空氣中PM2.5的濃度變化。通過智能云凈化的新技術,及時傳送到手機APP上,讓身處辦公室的你,實時了解家中的空氣質量變化,并遠程開啟或關閉,讓家中老人或小孩的呼吸環境更健康潔凈。


blob.png

邦成空氣凈化器國內十大知名品牌,并且具有七重凈化功能,凈化效率比國內其他品牌要高出很多,并且操作起來便捷,舒適感高于其他品牌,所以說是人們最認可的空氣凈化器品牌,也是行業不可多得的。