全國統一服務:400-888-0990
有了邦成燃氣熱水器 享受最貼心的沐浴
瀏覽數:691 

有了邦成燃氣熱水器 其他都不是問題

邦成燃氣熱水器,不僅很好的滿足了家長對于燃氣熱水器的各種要求,其擁有的智能操作讓人們在沐浴時可以享受貼心的梳洗環境。那么邦成熱水器的亮點到底體現在哪里呢?

無視墻體阻隔遠程智控無死角

對于環境中墻體隔絕導致電器遙控傳輸信號衰減的情況,邦成熱水器創造性的加入了電力載波智控功能,量身定做的智控寶只需插入浴室插座,即可實現遠程遙控,靈敏并且不留死角。

兩種模式的溫度設定同一種感受

由于成年人和兒童對于水溫的耐受程度不同,因此如果在加熱時能區分開來會顯得格外人性化。依靠智慧家系統可進行兩種常用溫度的設定,無論是日常沐浴還是洗碗洗菜都可預先設定,而且還能隨意更改。

智能恒溫系統誤差不超過±0.5℃

通過內置的智能傳感器等先進零部件構建出智能恒溫系統,讓水溫控制的誤差恒定在0.5℃左右,讓用戶從此告別忽冷忽熱的沐浴環境。寶寶在洗澡再也不會因為水溫突變而抗拒了,這可是許多父母們的福音。

四步排除CO56重安全防護

燃氣熱水器的安全歷來是消費者關心的問題之一,在安全方面層層設卡,實時監控一氧化碳濃度,一旦發現異常立刻蜂鳴報警并伴隨燈光閃爍提醒,而后切斷供氣管路,并同時將有害氣體排出,全程用時最多20S。

邦成燃氣熱水器出自貼心的設計,讓用戶體驗真正的輕松沐浴,舒享歡樂時光。作為智能、安全、便捷的電器引領者,長期以來精于品質、專于研發,在不斷迭代升級中力求為消費者打造最為可靠的產品。擁有最貼心的洗浴環境。