全國統一服務:400-888-0990
德國進口壁掛爐 [邦成]為您護航
瀏覽數:470 

德國進口壁掛爐 [邦成]為您護航

現如今,在節能環保愈來愈被全國消費者關注的大環境下,整個社會對于家居生活品質的要求有了大幅提升,智能綠色的進口冷凝壁掛爐也開始成為用戶冬季取暖的新需求。需要強調的是,家庭供暖并不只是單個壁掛爐的運作,而是整個供暖系統的支撐。因此,消費者想要獲得極致的冷凝采暖體驗,選擇一個能夠提供一體化解決方案的專業品牌極為重要。“其實賣壁掛爐不只是賣一臺產品,從技術研發、產品設計,到銷售支持、安裝維護等有一套完整的流程,一個好的供暖品牌應該為消費者提供近乎完美的系統性體驗。”

深耕細作 德系工藝值得信賴

德國制造”作為德國工業的名片和大部分國家的工業品牌形成鮮明的對比,而德國邦成冷凝壁掛爐作為德國及歐洲家庭廣泛使用的代表產品,從進入國內市場開始,就受到很多消費者的追捧。但很多人在選擇冷凝壁掛爐的同時,容易對“冷凝”這個技術名詞感到困惑。很多市場上宣傳的冷凝技術,其實都只是在常規壁掛爐基礎上對于煙氣的熱量進行二次回收,但機器本身的材料并不耐受因為冷凝造成的酸性物質腐蝕,因此壽命比較短。這種方式被稱作“假冷凝”或“半冷凝”。真正的冷凝技術使用全預混式燃燒冷凝技術,這種技術使得熱效率得以提高,同時真正的減少有害氣體排放,既節能又環保。因為所選用的材質不同,又能延長壁掛爐使用壽命。“采用全預混式燃燒技術的壁掛爐都偏貴一點,因為它對工藝的要求很高,而且選擇的材料價格本身就比較高,生產的廠家少”。

德國進口壁掛爐 [邦成]為您護航

體驗升級 增值服務更貼心

每一臺為家庭服務的邦成冷凝壁掛。從前期研發、設計,到后期漂洋過海,經過邦成授權經銷商來到消費者的家里,每個環節都經過精心呵護,嚴謹的德國精神無不貫穿始終。

具預測未來使用高能效冷凝技術的壁掛爐會愈加廣泛,冷凝壁掛爐將成為主流發展趨勢。相關企業只有通過不斷的產品升級、技術升級、服務升級,才能打造超越消費者心理預期的好產品。而邦成,無疑正走在第一方陣的前列!